티스토리 뷰

 

 

 

 

알리오올리오를 너무 좋아하는 나

 

 

집에서 한 번 만들어본 후로

거짓말 안보태고 30번 이상은 해먹은 듯 하다

 

항상 먹으면서 두꺼운 면으로 만들어서 먹으면 더 맛있을 것 같은데.. 생각만 하다가

드디어 실행 !

 

 

맛은 . . . .

 

 

 

 

 

일반 얇은 파스타면으로 만든게 더 낫다^^

 

 

페투치네면은 크림소스 파스타에 알맞다고 했는데

 

 

알맞다한 것은 다 그 이유가 있는것이었으니,,,,

 

 

 

면이 생각보다 엄청 칼국수 같다

기름에 절인 칼국수 먹는 맛이었다고나 할까 ㅜㅜ 

 

 

더 완벽한 알리오올리오를 위해 노력 중인데

올리브유도 엑스트라버진으로 사야하나 고민중이다

 

 

 

레스토랑 알리오올리오 맛을 내는 그날까지..!

 

댓글